Авторизация на сайте
Советуем почитать
Свадьба летом

Ни одно мероприятие не бывает таким важным, ярким и запоминающимся, как свадебное! Свадьба всегда

Подробнее
Свадебные юбилеи. Значения годовщин свадьбы.

Все, кто вступил в брак, знают, что каждая годовщина свадьбы что-то значит. Кто-то ежегодно празднует день рождения семьи, а кто-то отмечает лишь значимые даты, например, серебряную и золотую свадьбы.

Подробнее
Интересные сценарии
Гавайская свадьба

Гавайская вечеринка! Что может быть лучше, ярче и веселей? Мы привыкли, что в таком стиле праздн

Подробнее
Летняя свадьба в сказочном стиле!

Для множества людей свадьба является единственным днем в жизни, когда все происходит как в сказке

Подробнее

Рекомендуем посмотреть
Сборник «Сценарии праздников» Сборник «Сценарии праздников»

Автор: Анатолий Пиксаев
Мастер-класс по работе с линколунами Мастер-класс по работе с линколунами

Автор: Анатолий Пиксаев
Гуру праздников Запись тренинга-прорыва Гуру праздников

Автор: Юрий Шибанов

Свадьба осенью: "за" или "против"

Свадьба осенью:

Хотите массу впечатлений на долгие-долгие годы от свадьбы? Разумеется, да! И самое подходящее для этого время года-Лето. С этим убеждением невозможно не согласиться. Это время года - благодатная пора не только для молодоженов, но и для всех участников сопричастных к этому светлому празднику. А сопричастных лиц и фирм не мало: от праздничных
 агентств, магазинов свадебных нарядов и аксессуаров, фотоателье, водителей задействованных в торжестве машин, туристических фирм и прочих, прочих, не говоря уже о ЗАГСах, в которых каждые выходные и праздничные дни регистрация пар поставлена буквально на конвейер. При желании, можно оставить неизгладимый след в памяти, отправившись в свадебное путешествие по всему миру: в Европу, Азию, к теплому, ласковому морю, посетить самые невероятные места на нашей планете.

 

А если это торжество придется на Осень?. Если сентябрь - то это пора золотой осени, бабье лето - теплое, красивое. Помните, как писал классик: "В багрец и золото одетые леса...". На таком фоне получаются изумительные фотографии, которые долго будут напоминать о свершившемся событии. Первый осенний месяц порадует нас теплой погодой, ласковым солнцем, чистым небом, стаями птиц. Уже с октября и уж тем более в ноябре небо все больше темнеет, начинает моросить холодный дождь, а порой и пролетать первые снежинки.

 

Придется что-то накидывать на плечи невесте, да и жениху может быть неуютно на открытом воздухе в свадебном костюме. Но любящие сердца, стремящиеся друг к друг, невозможно остановить никакими капризами природы.

 

У свадьбы Осенью, в октябре или ноябре есть один, но все же, существенный минус - погода. Именно слякоть, серость, дождь и холод делают свое отрицательное дело. С этим не поспоришь, но если по погоде одеться, запастись яркими зонтиками, оккупировать уютное кафе или уехать в жаркие страны, которые только открывают сезон, то впечатления будут обеспечены!

 

Однако, кроме всего прочего, у этого времени года появляются положительные моменты в организационном плане. К середине Осени свадебный бум значительно спадает и не нужно будет выстаивать огромные очереди в ЗАГСах, в связи с чем можно спокойно подадать заявление на регистрацию именно в тот день, который сами выберете и на то число, которое вам
 двоим покажется заманчивым.

 

В агентствах, специализирующихся на проведении такого рода торжеств, вам с удовольствием предложат лучших свадебных ведущих, фотографов и видеооператоров, вокальных и инструментальных исполнителей. По вашему желанию будут обслуживать свадьбу роскошнейшие лимузины и банкетные залы. Начиная с Осени, чтобы привлечь клиентов многие фирмы из сферы предоставления свадебных услуг устраивают приятные скидки, чем очень радуют молодоженов и их родителей, поскольку конец Осени уже - не сезон, заказов значительно меньше чем Летом, а конкуренция среди компаньонов в этой сфере заставляет быть предприимчевее. Но вам это только на руку, ведь в суматохе бархатного сезона Лета и начала золотой Осени, часто приходиться довольствоваться тем, что предложат, что осталось. Порой эти остатки - вовсе не то, что видилось в ваших мечтах, рисовало ваше воображение.
 Возможно, и ресторанчик окажется не тем,и фотограф совсем не профи, и музыкальное сопровождение с ведущими торжества оставят желать лучшего.

 

Уже и конец ноября, предверие Зимы, земля застилается легким снежком и термометр фиксирует минусовую температуру. Во многих свадебных салонах к этому времени уже начинаются распродажи, которые позволяют приобрести шикарное платье по приемлемой цене, а поверх свадебного наряда можно накинуть меховое манто, либо шубку и будет не просто красиво, но тепло и уютно.

 

Осенью, в медовый месяц можно отправиться в свадебное путешествие в теплые страны Египет, Таиланд, Тунис, Арабские Эмираты, на Кипр. А если вы человек деятельный, да и ваша вторая половинка не уступает вам в этом, и вы редпочитаете расслабленному валянию на пляже активный отдых? Добро пожаловать на горнолыжные курорты Австрии, Франции и Швейцарии. Есть и более экономные варианты - курорты Болгарии, Польши, Словакии и Финляндии. Кроме того, в ноябре начинают работу и многие российские горнолыжные курорты.Стоит подумать, посоветоваться, примериться к своим финансовым возможностям.

 

А помните, на Руси издревле, свадьбы устраивались после 14 октября? Лето - время усердной работы на полях, оно весь год кормит, а начало Осени - сбор урожая. В октябре полевые работы уже завершены, урожай собран. Приходит пора празднования свадеб, пора угощений, много чего вкусненького можно поставить на свадебный стол. Посему, свадьба поздней Осенью - это не испытание на прочность двух любящих сердец, а самая настоящая традиция, передаваемая веками из поколения в поколение. Однако, памятуя этой традиции не всякий осенний денек подходит для свадебных гуляний. Трудная жизнь предстояла тем, кто обручится 27 сентября - в день Воздвижения Христа Господня, и 11 сентября - в день усекавения Головы Иоанна Предтечи, а также с 28 ноября по 6 января - время Рождественского поста. Не будемже, и мы забывать народные приметы.

 

Приметы на свадьбу

А еще в народе говорят, например, если во время бракосочетания была солнечная погода, но вдруг пошел дождь - то быть молодой семье богатой. Если же в день свадьбы мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым. Снег в день свадьбы - к благополучной жизни и благосостоятнию семьи.

 

В заключение хочется сказать, у природы нет плохой погоды, посему, играйте свадьбу в любое время года, не задумываясь особо о каверзах природы. Ведь главное, не наличие
 или отсутствие проливного дождя или солнца в небе, а то, что вы встретились и любите друг друга. Только в ваших силах даже самый непогожий, хмурый день сделать памятным, незабываемым, ярким не взирая на все привратности и погодные катаклизмы.

  0  
Просмотров:3727 Голосов:0
  • Ужасно
  • Плохо
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Поделись ссылкой на страницу
Свадьба осенью: "за" или "против"
с друзьями в социальных сетях.

Добавить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться